vendredi 1 juin 2012

vol au vent فولوفون

vol au vent فولوفون

المقادير:


عجينة مورقة

فطر

طونة بالطماطم


بيشاميل:


ملعقة اكل زبدة

ملعقة و نصف فرينة

حليب

بيضة

ملح-فلفل اسود

جبن ابيض

و جبن مبشور


التحضير:


نقوم بفرض اولا العجينة المورقة

ثم نقوم تقطيع دوائر حسب الذوق


و دوائر اخرى فيها ثقب فى الوسط بهذا الشكل

ندهن الدوائر الاولى ببياض البيض

و نضع فوقها الدوائر الاخر و ندهنها بالصفار البيض كما فى الصورة

و نضعها فى الفرن الى غاية ان تتحمر جيدالمدة 20د او 30د


بعد ذلك نقوم بتحضيرالحشوة و ذلك

بوضع على النار كسرون و نضع فيها الزبدة و الفرينة و نقوم بخلط الكل جيدا و نضيف الحليب تدريجيا الى غاية ما نتحصل على كريمة متماسكة

بعدها نضيف البيضة و الملح و الفلفل اسود و الجبن الابيض و نخلط جيدا.

هذا بالنسبة للبيشمال

من جهة اخرى نقوم بوضع الفطر مع قليل من الزيت على نار حتى يتحمر قليلا و نضيفه الى خلطة البيشمال.


الان تحضير الفطائر

نضع فى وسط كل فولوفون قليل من الطون و نضع عليه خلطة البيشمال مع الفطر و قليل من الجبن المبشور








وضع فى الفرن لمدة خمس دقائق قبل التقديم


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.