samedi 2 juin 2012

كريب محشو بكريمة باتسيير

كريب محشو بكريمة باتسيير
المقادير _______________ 3
بيضات __ نصف لتر حليب __ 300 غرام دقيق ابيض __ملعقتان كبيرتان من السكر __ ربع ملعقة صغيرة من الملح __ نصف ملعقة صغيرة خميرة ( بيكنج باودر ) __ملعقة كبيرة زبدة بدرجة حرارة المطبخ __قطرة من سائل الفانيلا ______________ الطريقة
____________________ تخلط جميع المكونات في خلاط كهربائي ونضيف لها الدقيق في الاخير وتخلط جيدا ونتركها ترتاح 10 دقائق ثم على نار متوسطة نضع مقلاة غير لاصقة ( مقلاة طيفال) وعندما تسخن المقلاة نصب مغرفة كبيرة من الخليط ونطهو الكريب من الوجهين (( انظر الصور توضح الطريقة ))






كريمة باتسيير ________
ربع لتر حليب __سكر حسب الدوق حوالي ملعقتين كبيرتين__ ملعقتين كبيرتان من كريمة باتسيير تباع جاهزة في المحلات __تخلط كل المكونات وتوضع على نار هادئة مع الخلط المستمر حتى يصبح لدينا خليط متماسك (( معقود )) ونتركها تبرد ثم نحشو بها الكريب ونرشه باللورز المحمر المهرمش او بالشكلاطة كل على حسب ذوقه









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.