كيفية تحضير كوميراو بريزيان في البيت
مقادير لتحضير و اعداد الكومير أو بريزيان
كيلو دقيق ممتاز دقيق الحلويات يكون احسناربع ملاعق كبيرة من مايزينا اي النشا تخلط مع الدقيق
ملح حسب الذوق
ملعقة كبيرة من السكر
خميرة الخبز 60 غ
طريقة تحضير الكومير في البيت
نخلط الخميرة مع السكر و كاس من الماء و القليل من الدقيق
نخلطهم جيدا و نتركهم حتى يخمرو
نضيف الماء الكافي للعجن شيئا فشيئا و نتركها لتعجن جيدا حتى الحصول على عجينة مرخوفة و مدلوكة جيدا لا تلتصق في اليد
نشكلها كويرات
تطلق العجينة بالمدلك
نلف العجين مع ترك بغض الفراغات بين لفة و اخرى باش متجيناش مدقصة من لداخل و نقفل الجوانب
نفتحها من الوسط كما في الصورة
و نتركها لتخمر
بعد ان تخمر نرشها بالماء بواسطة البخاخ و ندخلها مباشرة للفرن
تطلق العجينة بالمدلك
نلف العجين مع ترك بغض الفراغات بين لفة و اخرى باش متجيناش مدقصة من لداخل و نقفل الجوانب
نفتحها من الوسط كما في الصورة
و نتركها لتخمر
بعد ان تخمر نرشها بالماء بواسطة البخاخ و ندخلها مباشرة للفرن
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.