samedi 2 juin 2012

طريقة جديدة لتشكيل المعجنات بالنقانق

طريقة جديدة لتشكيل المعجنات بالنقانق



المعجنات بحلة جديدة بالصور
مقادير المعجنات بالنقانقالدقيق الابيض 300 غ
خميرة الخبز 7 غ
السكر 10 غ
رشة ملح
الزبدة 30 غ بحرارة المطبخ
النقانق 12 حبة
بيضة
ثلاث ملاعق من بودرة الحليب
للتزيين : الجبن المبشور
طريقة تحضير المعجنات بالنقانقنجمع كل المكونات العجين و ندلكها جيدا للحصول على عجينة لينة نتركها حتى تخمر
بعد ذلك نشكلها كويرات صغيرة و نتركها لترتاح لمدة 10 دقائق
ثم نشكلها كما توظح الصور






ندخلها للفرن بعد ان تستوي نرش عليها الجبن و هي ساخنة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.