حلوة الحصيرة
مقادير حلوة الحسيرة
عجين حلوة الحسيرة
نصف كيلو دقيق
خمس ملاعق من الزبدة المذابة
رشة ملح
ماء الزهر لجمع العجين
ملون ابيض
ملون اخضر
حشوة حلوة الحسيرة
ثلاث مقادير من اللوز و مقدار من السكر الصقيل يعني اذا استعملنا ثلاث كؤوس من اللوز نستعمل كأس واحد من السكر الصقيل
او اذا استعملنا ثلاثة الزلايف من اللوز نستعمل زلافة واحدة من السكر الصقيل
نأخد اللوز نصب فوقه الماء المغلي و الساخن جيدا نتركه قليلا ثم نبدا بازالة قشرته عن طريق الاصابع نبسط اللوز فوق منديل و نتركه لينشف ليلة كاملة
حيت الا ستعملناه فنفس الوقت و بقات عندنا الحلوة لمدة طويلة اللوز كتولي فيه
واحد ريحة بحال لغمولية داكشي علاش من الاحسن اللوز ينشف مزياااااان
لما ينشف اللوز نطحنه ثم نضيف له السكر الصقيل و القليل من ماء الزهر و بيضة الى بيضتين
طريقة تحضير حلوة الحسيرة بالمراحل المصورة
ندخل الحلوة للفرن حتى تستوي
و بعد اخراجها ندهنها بالناباج
مقادير حلوة الحسيرة
عجين حلوة الحسيرة
نصف كيلو دقيق
خمس ملاعق من الزبدة المذابة
رشة ملح
ماء الزهر لجمع العجين
ملون ابيض
ملون اخضر
حشوة حلوة الحسيرة
ثلاث مقادير من اللوز و مقدار من السكر الصقيل يعني اذا استعملنا ثلاث كؤوس من اللوز نستعمل كأس واحد من السكر الصقيل
او اذا استعملنا ثلاثة الزلايف من اللوز نستعمل زلافة واحدة من السكر الصقيل
نأخد اللوز نصب فوقه الماء المغلي و الساخن جيدا نتركه قليلا ثم نبدا بازالة قشرته عن طريق الاصابع نبسط اللوز فوق منديل و نتركه لينشف ليلة كاملة
حيت الا ستعملناه فنفس الوقت و بقات عندنا الحلوة لمدة طويلة اللوز كتولي فيه
واحد ريحة بحال لغمولية داكشي علاش من الاحسن اللوز ينشف مزياااااان
لما ينشف اللوز نطحنه ثم نضيف له السكر الصقيل و القليل من ماء الزهر و بيضة الى بيضتين
طريقة تحضير حلوة الحسيرة بالمراحل المصورة
ندخل الحلوة للفرن حتى تستوي
و بعد اخراجها ندهنها بالناباج
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.