samedi 2 juin 2012

رغايف بالدجاج

رغايف بالدجاج
مقادير الحشوى:

قطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة -شوية إبزر-شوية ملح- 1زعفران -بصلتين مقطع قطع صغيرة أو محكوكة - 3 فصوص ثوم- ماء شوية قرفة

طريقة التحضير

* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة * تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح وإبزروزعفران (الابزار) والزيت وتخلط مع قطع الدجاج
* يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدهابصل و كأس من الماء ويطهى لمدة إستواء على نار معتدلة.ثم تضفي قليل من القرفة

تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة رغايف بهذا الشكل

هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 637x315 وحجمها 76 كيلو بايت .
مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة


نتابع هذه الطريقة إنها سهلة كما في الصورة

إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة


تضعهم في الفرن 250د حتى يتحمر من الجهتين

هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 640x362 وحجمها 93 كيلو بايت .
مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.