samedi 2 juin 2012

الحرشة المغربية

الحرشة المغربية

المقادير _
__________________ نصف كيلو سميد رقيق ____ 2 اكياس من خميرة ( ملعقتان من البكينج باودر ) __ ملعقتان كبيرتان زبدة بدرجة المطبخ ___ 3 معالق كبيرة بودرة حليب ___ نصف ملعقة صغيرة من الملح ___ ملعقتان كبيرتان من السكر ___ ماء دافئ ___ كوب سميد رقيق للتفنيد




الطريقة
___________________ في قصرية نضع حميع المكونات ماعداالماء والزبدة ونخلط جيدا ونضيف الزبدة ونخلط جيدا باستعمال اليدين حتى تنسجم الزبدة مع الخليط ونضيف الماء بالتدرج للحصول على عجينة رخوة بعض الشئ ونتركها ترتاح 10 دقائق ونبدا بصنع كويرات من العجين ونتركها ترتاح وممكن صنع حرشة كبيرة (( اتبعو الصور فيها الطريقة بالكامل ))









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.