samedi 2 juin 2012

تعملي الباتيسري












المقادير



[size=16]كيكة
اسفنجية مقطعة ثلاث طبقات + اشكال
للتقطيع





الحشوة



جبن كيري250غ+ نصف كوب لبن مكثف + ربع كوب
لبن

قطع شكولاتة صغيرة جدا




التزين



كريم
شانتيه- فواكة مقطعة لقطع صغيرة - شوكولاتة مبشورة - جوز هند - مكسرات - لبن مكثف
مذاب في القليل من اللبن













الطريقة
ابدئي بتقطيع الكيكة بالاشكال التي ترغبي بها - كما
موضح بالصور - انا استخدمت اشكال القلوب والوردات









ملحوظة: يجب ان يكون كل
شكل مكرر مرتين حتي تتمكني من عمل طبقتين في كل قطعة
جاتوه



<blockquote>



[center][size=21][i]
[/size]







[center][size=21]لعمل كريمة الحشو
.. ضعي الجبن
في وعاء واضيفي علية ربع كوب اللبن ونصف كوب روب




ابدئي بالخفق علي
سرعة متوسطة





حين يصبح الخليط
متجانس ، ضيفي قطع الشوكولاتة الصغيرة وامزيجهم بالملعقة البلاستيك

ملحوظة: انا اضفت ايضا القطع الصغيرة المتبقية من
الكيكة علي الخليط


<a href="http://good-times.webshots.com/photo/2020792690037290910yTZjfa][/URL]" target="_blank">

الان الحشو
العملي والتزين

خذي كل قطعتين
متشابهتين...ضعي حشو الجبنة علي واحد ثم ضعي القطعة الاخري فوقها .. مرري الحواف
فوق اللبن السائل ثم علي الجوز هند ( او الشوكولاتة
المبشورة...الخ)







زيني كل قطعة من فوق
بالكريم شانتية والفاكهة كما ترغبين

الان اترككم مع الصور
وبالهنا والشفا مقدما








[/size]

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.