samedi 2 juin 2012

صينية بطاطس باللحم المفروم والخضار

صينية بطاطس باللحم المفروم والخضار

كوب صوص اللحم
لحم مفروم



الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا



سخنى الزبدة على النار


أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم



النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى اللحم المفروم

استمرى فى التقليب


عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة



أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب


أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما



أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها



ثم البطاطس المهروسة



قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا


ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

الشكل النهائي للصينية



وبالهنا والشفا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.