samedi 2 juin 2012

قاطو الوردة برقائق اللوز يم





الردددددددددددددددددددددددددددد




المقادير :
500 غ زبده طرية
2 م.ك سكر عادي
2 م.ك عسل
2 بيضات
250 غ
زبيب
1/2 خميرة
فاني
1 م.ص بيكار بنات
2 علب شكولاطة
noire
للتزيين:
رقائق اللوز. شكولاطة
التحضير:
فوري الزبيب و
قطعيه
خلطي الزبدة+ سكر+ عسل + بيض + زبيب نفور و مقطع + فرينة ،خميرة، بكربونات
و فاني
كسري الشكولاطة الى قطع كبيرة (1 سم) و أضيفي ها للعجينة ، دخليها مليح
بلا ما تعجني بزاف باه ماتذوبش في يدك
شكلي كويرات طيبيهم ومن بعد ديريلهم
قلاصاج شكولاطة ذائبة في حمام مائي و زينيهم برقائق اللوز و حلوة التوت

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.