vendredi 1 juin 2012

طريقة عمل البغرير المغربي

 
طريقة عمل البغرير المغربي

المقادير
500غرام من السميدة الرقيقة جدا
2 باكيات من خميرة الحلوى
1 ملعقة كبيرة من الخميرة المعجونة (التي تستعمل في تحضير الخبز)
شوية ملح
ماء دافىء
الطريقة
نخلط الكل بالخلاط الى حين الحصول على عجينة مكثفة ساىلة .ثم تترك في مكان دافىء حتى يتضاعف حجم الخليط
ثم ناخد مقدار مغرف ونصب في مقلاة حامية على نار هادىة (هام جدا ان تكون المقلاة من نوع طفال الجيد) تطبخ فقط من جهة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.