vendredi 1 juin 2012

فطيرة البيتزا ( بيتزا كيك ) وصفة خفيفة ولذيذة جدّاً بالصور

فطيرة البيتزا ( بيتزا كيك ) وصفة خفيفة ولذيذة جدّاً بالصور



مقادير البيتزا
لوازم العجينست ملاعق طعام طحين – 6 ملعقة طعام حليب بودرة – 1 ملعقة طعام بيكن بودر(خميرة ألزا للحلويات)
اربع بيضات – ربع فنجان زيت – ثلاثة أرباع فنجان حليب
فنجان ماء – ربع ملعقة صغيرة ملح
لوازم الحشوةفليفلة خضراء مكعّبات – بندورة مقطّعة مكعّبات – شرائح زيتون أسود
شرائح فطر – جبنة مبشورة(لو اردتي ان تضيفي سمك لنشوبة


بعد تماسك العجين نقوم بملأ القوالب أو ورق الكيك حتّى نصفها تقريباً بالعجين ثمّ نضيف عليها
الحشوة ، ويفضّل أن نضع الجبنة فوق الحشوة


عند الانتهاء من التحضير نقوم بخفض حرارة الفرن إلى تقلل 180 درجة مئوية
وندخل بعدها القالب أو الصينيّة للفرن حتّى ينضج العجين أولاً من الأسفل و من ثمّ الوجه من الأعلى


الآن أصبحت جاهزة فطيرتنا ( بيتزا كيك )فنخرجها من الفرن ونأكلها ساخنة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.