samedi 2 juin 2012

دجاج مشوي بالفرن بالصور خطوة خطوة

دجاج مشوي بالفرن بالصور خطوة خطوةالمتطلبات بدون مقادير



دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير

مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة

الطريقة:

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا

مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة

احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة

و عند اللافخاد و الاوراك
مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة

و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة

قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة

ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة




ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها

مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة

اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة


و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..
تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو
مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة


إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة


تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة

مــوســوعة وصفـــــات الدجــــــــــــــاج بالطرق المصورة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.