samedi 2 juin 2012

حلوة جددة وشكل جديد

حلوة جددة وشكل جديد
مقادير العجين : كيلو دقيق + رابعة الزبدة + 2 أصفر البيض + كأس ماء الزهر + قليل من الملح
مقادير العقدة :كيلو لوز مقشر ومطحون + نصف كيلو سكر كلاصي + زبدة مذابة حسب نوعية اللوز + قليل من ماء الزهر


الطريقة: ناخذ العجين نورقه بالوراقة ثم نـاخذ العقدة ونعمل منها كويرات متوسطة الحجم نلف عليها العجين لاحظوا الصور

ناخذ قليل من العجين ونلونه بالرتقالي الغامق لون الآجور الصغير
نطبع عليه النجمة الكبيرة

العجين الابيض نطبع عليه النجمة الصغيرة


ونضعهم فوق الكويرة كما في الصور
نلصق النجمات بأبيض البيض

ثم ننقشها بالمنكاش
بعد الانتهاء من صنع الحلويات
تستف في الطاوةو ندهن الاشكال بالزبدة من الافضل العادية
وتترك الحلوى ليلة كاملة
وفي الغد ندخلها الفرن
و تدخل للفرن
و عندما نخرجها ندهنها بالنباج
و هاهي جاهزة للتقديم


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.