]المقادير للعجينة -دقيق ابيض -شوية ملح-شوية خميرة معجونة - ربع كاس صغير من الزيت - -ملعقة سكر-ماء دافئ للعجن وتعجن جيدا وتترك ترتاح -مقادير الحشو- حبة فلفلة حلوة مقطعة الى شرائح ومشحرة في شوية من زيت الزيتون والقليل من الملح -حبة كوسة (كرعة خضرا) مشحرة في الزيت والملح -دجاج مقطع الى مكعبات صغيرة ومشحر في شوية الزيت والملح والفلفل الاسود (ابزار)ومضاف اليه البقدونس مفروم -2 حبات طماطم مطحونة مضاف اليها ملعقتين طماطم مركزة وشوية ملح وابزار وزيت زيتون ومطهية على النار شوية من الجمبري (قيمرون) للتزيين -زيتون اسود-زعتر-جبن محكوك[/color]
نقوم ببسط العجين ونضعها في صينية خاصة بالفرن ونثقبها بشوكة
نقوم بوضع لصوص نتاع الطماطم على الوجه
نضع الحشو الذي قمنا بتحضيرة ونزينها على حسب الذوق وندخلها الى فرن معتدل الحرارة
نقوم ببسط العجين ونضعها في صينية خاصة بالفرن ونثقبها بشوكة
نقوم بوضع لصوص نتاع الطماطم على الوجه
نضع الحشو الذي قمنا بتحضيرة ونزينها على حسب الذوق وندخلها الى فرن معتدل الحرارة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.