samedi 2 juin 2012

طورطة كريم باتسيير بالحامض

طورطة كريم باتسيير بالحامض





مقادير عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض

300غ دقيق-150غ زبدة-بيضة كاملة-خميرة الحلوى-2ملاعق سنيدة-قليل من الملح-ربع كاس من الماء الدافئ
تخلط المقادير جيدا للحصول على عجينة متماسكة ثم ندلكها
ونضعها في قالب التحضير
و نثقبها بواسطة شوكة ثم ندخلها للفرن حتى تتحمر
الحشوة
عبارة عن كريم باتسيير المضاف اليه عصير حامضة و قشرتها محكوكة

بعد اخراج العجين من الفرن نصب فوقها كريم باتسيير و نزينها بالشكلاط في الوسط و نسحبها قليلا بالسكين
للحصول على الشكل كما في الصورة
و بالصحة و الراحة






تم نضيف عليه الحليب الساخن بالتدريج مع الاستمرار فالتحريك بسرعة




حتى يصبح الخليط كل فقاعات

نعمل الكل فكاسرونة و نضعها فوق النار المتوسطة مع التحريك حتى تعقد و الامر لايتطلب وقتا حتى يصبح هكدا




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.