samedi 7 juillet 2012

لباغكات ولترتولات معمرين باللحم والبيشاميل










الطريقة
250غ فرينة
ملح
حبة كحلة
حبة بيض
2حبات فرماج
كاس صغير زيت
كاس صغير حليب
ثوم مهروس

الطريقة

نضع الفرينة في قصعة مع الملح وفلفل اسود ةنبسبسها بالزيت

نزيد عليها كامل المقاديير ونعجن

ونخليها ترتاح

منبعد نشكلها في لمول لباغكات ولترتولات

الحشو
لحم مفروم مقلي مع البصل

فرماج رابي مخلط مع اللحم

بعدما يطيب

مع توابل نتاعها
معدنوس وثوم مهروس

وشوية ارز طايب

يخلط كل شيء ةمع بعض

صلصة البيشاميل
والفرماج مرابي

نضع العجينة في لمول ونطيبهم مليح حتى يقربوا يحماروا

نجيب صوص البيشاميل نديرها لتحت ونزيد عليه

خليط اللحم وزيتون اسود والفرماج من الفوق

انا طحنة الفرماج والمايونيءز وزينة بيها

الصور




















 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.