الطريقة
250غ فرينة
ملح
حبة كحلة
حبة بيض
2حبات فرماج
كاس صغير زيت
كاس صغير حليب
ثوم مهروس
الطريقة
نضع الفرينة في قصعة مع الملح وفلفل اسود ةنبسبسها بالزيت
نزيد عليها كامل المقاديير ونعجن
ونخليها ترتاح
منبعد نشكلها في لمول لباغكات ولترتولات
الحشو
لحم مفروم مقلي مع البصل
فرماج رابي مخلط مع اللحم
بعدما يطيب
مع توابل نتاعها
معدنوس وثوم مهروس
وشوية ارز طايب
يخلط كل شيء ةمع بعض
صلصة البيشاميل
والفرماج مرابي
نضع العجينة في لمول ونطيبهم مليح حتى يقربوا يحماروا
نجيب صوص البيشاميل نديرها لتحت ونزيد عليه
خليط اللحم وزيتون اسود والفرماج من الفوق
انا طحنة الفرماج والمايونيءز وزينة بيها
الصور
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.